韦德betvictor网站 人民政府网站欢迎您!  

东区区委副书记、区长凌永航调研弃渣场工作

时间:2019-05-13 来源:Hello攀枝花  阅读次数:

  5月10日下午,东区区委副书记、区长凌永航率队前往银江镇,就弃渣场选址工作进行调研。区委常委、区委办主任余万兵,副区长王棚及相关部门负责同志参加调研。

  

  “

  运距有多少公里?项目需要投入多少资金?最大库容量是多少?

  ”

  在银江镇攀枝花村三社弃渣场、沙坝三社弃渣场、沙坝一社弃渣场等地,凌永航一行通过实地查看、听取介绍、查阅资料等方式,详细了解各弃渣场的规划设计、投资成本、库容容量等方面的情况。

  

  凌永航要求

  相关部门要高度重视,认真梳理问题,把相关情况摸排清楚;要科学做好设计规划,尽快拿出预算方案并及时上报区委、区政府研究;弃渣场的选址要以不破坏环境和安全为前提,充分考虑投资效益比重、运距成本、集体收益、群众意愿等情况,确保最终选址得到群众支持,让群众得到实惠。

  

共有1页 当前第1页