韦德betvictor网站 人民政府网站欢迎您!  
当前位置:首页 > 政务公开 > 最新政务信息 > 公示公告 > 政务 > 正文

关于反映五医院旁旧楼拆除扬尘污染大的处理回复

时间:2019-07-15 来源:东区住房和城乡建设局  阅读次数:

  匿名:

  接到您反映“东区五医院门口现在有两个挖掘机在门口挖建筑垃圾,扬尘非常大,也没有任何洒水降尘措施,希望有关部门能安排相应的降尘措施。”的投诉后,我局立即开展工作,现将处理情况回复如下:

  我局工作人员于2019年7月12日前往现场调查,该工程为攀枝花市东区棚户区改造拆除项目桃源街片区拆除工程,现已拆除完毕,正在进行场地内建筑垃圾清运工作, 在清运建筑垃圾过程中使用人工高压水枪进行洒水降尘。针对市民所反映的拆除工程扬尘污染问题,我局安排工作人员现场督促施工单位进一步加大洒水力度,围挡周围增设喷淋设施,保持湿法作业,尽量减少对周边居民生活影响,对此给市民带来的不便尽请谅解。

  再此,给您带来的不便报以诚挚歉意!

  东区住房和城乡建设局

  2019年7月15日

共有1页 当前第1页