韦德betvictor网站 人民政府网站欢迎您!  

凌永航调研银江水电站相关工作推进情况

时间:2019-07-16 来源:Hello攀枝花  阅读次数:

  7月15日下午,区委副书记、区长凌永航率队调研银江水电站相关工作推进情况。

  

  区委常委、区委统战部部长、区总工会主席李孝彬,副区长张波,区发改局、区经信局、区住建局、区农业农村和交通水利局、区土征办、市自然资源和规划局东区分局、银江镇等相关单位主要负责人参加调研。

  凌永航一行先后来到沙坝村安置房入口对面、三众公司大门口空地等处就银江水电站开工仪式筹备情况、2019年城市征拆部分工作推进情况和存在问题等进行实地调研。

  凌永航指出

  推进银江水电站建设是践行“绿色发展”理念的生动实践,是促进全区乃至全市电力要素保障能力提升、清洁能源发展、产业结构优化升级的迫切要求,是进一步提升水域景观和防洪标准,改善东区城市形象的现实需要。

  

  凌永航要求

  各级各部门要进一步统一思想,提高认识,坚定信心,通力配合,抓好落实,确保征地拆迁和土地征用工作顺利开展;要加强与企业对接,按照既定目标,明确时间节点,成立工作专班,在土地、规划、交通、通信、电力等方面实施最优方案,确保项目相关工作稳步实施;要加强部门间的沟通协调,无缝对接,凝聚强大的工作合力,有序高效推进银江电站建设的相关工作,为东区的建设发展提供有力保障。

共有1页 当前第1页